Option Selbstabholung im Ladengeschäft Dresden MO - FR 10 bis 18 UHR | SA 10 bis 15 UHR
Lieferung mit DHL GOGREEN

Coppenrath Verlag Buch - Die echte indische Küche

49,00 €

inkl. 7% Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Produktinformation
Die echte indische Küche 500 authentische Rezepte aus allen Regionen Ein Fest der Farben und... mehr

Buch - Die echte indische Küche

Die echte indische Küche
500 authentische Rezepte aus allen Regionen
Ein Fest der Farben und Aromen!


Pure Lebensfreude, atemberaubende Landschaften und pulsierende Metropolen – all das ist Indien! Geprägt durch seine unzähligen Gegensätze begeistert der Subkontinent mit einem schier unerschöpflichen kulinarischen Reichtum. Begeben Sie sich auf eine Reise durch die sechs großen Regionen Indiens und entdecken Sie die echte indische Küche in über 500 Rezepten.

Ausgezeichnet und empfohlen von der New-York-Times
Ein umfassendes Standardwerk der indischen Küche


Sonal Ved
ist eine erfolgreiche indische Food-Autorin. Ihre Artikel sind bereits in zahlreichen namhaften indischen Zeitschriften erschienen. 2016 hat sie ihr erstes Kochbuch veröffentlicht. Sonal Ved arbeitet als Food-Redakteurin bei der indischen Vogue und lebt in Mumbai.

Floyd Cardoz
ist ein indischer Spitzen-Koch aus New York. Er leitet sowohl die Bombay Bread Bar in Manhattan als auch die Bombay Canteen und das O Pedro in Mumbai. Er hat bereits zwei Kochbücher veröffentlicht und 2011 die amerikanische Koch-Show Top Chef Masters gewonnen.

Anshika Varma
ist Fotografin und Kuratorin aus Neu-Delhi. Ihre Werke werden weltweit ausgestellt und sie hat an zahlreichen Buchproduktionen mitgewirkt.

FormatHardcover 17,7 x 27,0 cm  Einband mit Strukturpapier und Folienprägung Seiten496 AutorinSonal Ved ÜbersetzungSabine Schlimm und Bettina Snowdon ISBN978-3-88117-195-3 MarkeCoppenrath/Hölker Verlag, Deutschland
Zuletzt angesehen